Tooth Mousse — это средство для ухода за полостью рта, разработанное в Мельбурнской стоматологической школе. Продукт производится в форме геля и доступен с различными вкусами: дыня, клубника, тутти-фрутти, мята и ваниль.

«Тус Мусс» содержит казеин (основной молочный белок), а также кальций, фосфат и фторид, основные минералы, из которых состоят зубы. Он изготовлен из молочных продуктов, поэтому проглатывание безопасно, что очень важно, когда речь идет об уходе за полостью рта у детей.

Чем помогает гель Tooth Mousse

В ходе клинических исследований было доказано, что гель Tooth Mousse реминерализует разрушенные зубы, восполняя потерянный кальций и фосфат, а также восстанавливает подповерхностные участки эмали. Также средство имеет следующие свойства:

  1. Снятие чувствительности зубов.
  2. Профилактика кариеса и даже его лечение на самых ранних стадиях.
  3. Защита от зубного налета и бактерий в полости рта (помогают нейтрализовать кислую среду).
  4. Предотвращение эрозии зубов.
  5. Лечение синдрома постоянной сухости во рту.

Одной из основных причин, по которой стоматологи рекомендуют использовать Tooth Mousse, всё-таки является восстановление минерального баланса в полости рта.

реминерализующие гели Tooth Mousse

Преимущества геля Tooth Mousse

Мусс для зубов Tooth Mousse имеет подтвержденный клинический эффект у пациентов с повышенным риском развития кариеса и поражениями белыми пятнами. Последние появляются в результате использования ортодонтических приспособлений, отбеливания, употребления газированных напитков. А также как следствие медикаментозного лечения, вызывающего снижение слюноотделения или ксеростомию. Казеиновый фосфопептид, который входит в основу средства, представляет собой встречающиеся в природе молекулы, способные связывать ионы кальция и фосфата и стабилизировать аморфный фосфат кальция. К другим особенностям продукта относится следующее:

  • Зубной мусс является производным молока. Его использование безопасно и эффективно, так как укрепляет зубы кальцием, фосфатом и фтором.
  • Известно, что элементы в составе этого средства помогают эффективно защитить зубную эмаль, снизить чувствительность и уменьшить образование зубного налета.
  • Tooth Mousse — это не зубная паста, а гель для местного применения, который можно безопасно использовать несколько раз в день.
  • «Тус Мусс» высвобождает жизненно важные минералы, когда и где это необходимо.
  • Это единственный проверенный продукт в своем роде во всем мире.

Кроме этого, гель обладает следующими преимуществами:

  • Помогает избавиться от дискомфорта во время принятия горячей или холодной пищи, напитков.
  • Его можно использовать после процедуры отбеливания зубов, чтобы минимизировать неприятные ощущения после процедуры.
  • Гель рекомендуется для пациентов, проходящих ортодонтическое лечение (ношение брекетов), поскольку помогает уменьшить разрушение зубов.

Фтор помогает защитить внешнюю часть зуба, делая его крепким, а остальные компоненты Tooth Mousse впитывается глубоко внутрь, обеспечивая дополнительным кальцием и фосфатом, что способствует реминерализации.

Вывод: это средство действительно полезно и может применяться без всякого риска нанесения урона зубной полости и тем более здоровью в целом.

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.

Акция октября

Позвоните или напишите
в наши мессенджеры!


Whatsapp

Viber

Telegram

Отправьте снимок ваших зубов
и мы бесплатно составим план лечения!