Имплантация — это самый современный и оптимальный метод восстановления зубов. Применяется, когда корень полностью разрушен, а установка мостов является невозможной или нецелесообразной. И одним из ведущих производителей зубных имплантов на сегодня является Израиль. Почему продукция этой страны считается одной из самых лучших?

Особенности израильских имплантов.

Эксперты выделяют следующие преимущества израильских имплантов:

  1. Применение технологии NanoTec. Это специально подготовленная шероховатая поверхность импланта, которая обеспечивает максимальную степень фиксации с костной тканью челюсти. И по надежности он не уступает естественному зубному корню, а по многим параметрам превосходит.
  2. Практически полностью нивелирована вероятность отторжения. Это достигается за счет придания импланту конического основания, что обеспечивает и надежное срастание с костью, и сохранение анатомического строения челюстного аппарата. В производстве используются биоинертные материалы, не вызывающие аллергической, токсической реакций.
  3. Огромный ассортимент моделей. Можно обойтись и без пластики кости, нет необходимости делать синус-лифтинг. Но итоговое решение принимает лечащий врач.

И также нужно отметить, что израильские импланты — одни из доступных, что представлены на рынке. Их активно используют и европейские, и американские клиники в своей стоматологической практике.

Почему импланты предпочтительней, нежели установка мостов

При установке «мостов» на место отсутствующего зуба стачиваются соседние. И в дальнейшем на них приходится повышенная нагрузка, что рано или поздно приводит к тотальному разрушению корня. А заканчивается все это удалением зуба и установкой съемных протезов. Весь этот процесс может занимать и 10, и 15 лет, но он — неизбежен.

Имплант же представляет собой полноценный искусственный корень зуба. Он вживляется непосредственно в кость. И так как изготавливается он из биоинертного материала, то на нем не образовывается ни зубной камень, ни кариес. Средний срок службы качественно установленного импланта составляет порядка 30-40 лет! То есть с большой долей вероятности никаких проблем с ним у пациента никогда не возникнет (при соблюдении врачебных рекомендаций и требований).

израильские импланты.

Противопоказания для установки зубных имплантов следующие:

  • онкологические заболевания;
  • болезни, при которых нарушается нормальная свертываемость крови;
  • заболевания иммунной системы (увеличивает риск отторжения импланта);
  • сахарный диабет в стадии обострения;
  • острые воспалительные заболевания ротовой полости;
  • хронические алкоголизм и наркомания;
  • повышенный тонус жевательных мышц.

Окончательное решение по возможности проведения установки импланта всегда принимает лечащий врач.

Сколько это стоит

Заранее узнать точную стоимость невозможно. Для этого рекомендуется записаться на консультацию и пройти рентгенологическое обследование. Нужно понимать, что установка импланта — это не процедура, а целый комплекс мероприятий. И для каждого пациента он подбирается индивидуально.

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.

Акция января.

Позвоните или напишите
в наши мессенджеры!


Whatsapp

Viber

Telegram

Отправьте снимок ваших зубов
и мы бесплатно составим план лечения!