Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00
г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440
Мы на карте
+375 (29) 623-72-37 г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440 Расчет стоимости
info@everestdent.by Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00 Расчет стоимости или Бесплатная консультация
+375 (29) 623-72-37
Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00
г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440
Мы на карте
Инновационные имплантаты Megagen AnyRidge

Представляем Вам инновационную премиальную имплантационную систему AnyRidge.

В чем же особенность данной системы. Первое – это эффект суперортопедии, заключающийся в 5-ти градусном коническом соединении имплантат-абатмент, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки на имплантат и снимает эту нагрузку с винта, в результате чего винт не раскручивается и не ломается, даже после извлечения винта такое соединение будет довольно непросто разъединить без специального инструмента. Данный имплантат единственный в мире фиксирующийся в кости только за счет витков резьбы и имеющий огромную площадь поверхности, что позволяет использовать более короткие имплантаты, не прибегая к костной пластике при недостатке кости.

Много было споров и исследований по кортикальной кости, как же сделать так что бы она не уходила с течением времени, ведь воронкообразная резорбция это одна из основных проблем в имплантации, в итоге все топовые мировые производители в своих исследованиях сошлись в одном – нужно имплантат заглублять, ведь это вообще снимет нагрузку на кортикальную кость. Как видно на рисунке имплантат AnyRidge устанавливается субкортикально.

На следующем рисунке представлена размерная линейка AnyRidge. Обратите внимание, что, с увеличением диаметра, тело остается прежним – увеличиваются лишь витки резьбы, а имплантат на них и держится, поэтому в зависимости от типа костной ткани протокол установки и диаметр имплантата будет отличаться.

Теперь о площади имплантата, мы уже говорили, что она огромна, вот вам сравнение AnyRidge и какого-нибудь имплантата, которого используют в постоянной практике. В данной размерной линейке 5×10 мм имплантат AnyRidge имеет площадь на 48% больше и, как следствие, большую стабильность, что позволит добиться толка даже в случаях с самой мягкой костью.

Впроизводстве имплантатов AnyRidge используется титан 4-го типа холодной обработки. На данный момент он является самым чистым, что не дает отдаленных последствий, которые могут давать примеси титана 5-го и 6-го типов.

По поводу ортопедии можно сказать про корейцев только одно, у них есть ВСЁ, что существует на данный момент в имплантологии и протезировании на имплантах.

Ну и самое основное – это хирургический протокол, он очень особенный и основывается на навыках и опыте хирурга.

ля начала нужно учитывать диаметр тела имплантата, и если у пациента очень мягкая кость (D4), то протокол будет оканчиваться на сверле соответствующему диаметру тела, при этом максимально сохраняется костная ткань и увеличивается первичная стабильность имплантата, позволяя использовать одноэтапный протокол даже в самых неблагоприятных условиях. Надо запомнить, что при подготовке ложа под имплантат необходимо учитывать тип костной ткани и тела имплантата. Протокол всегда будет начинаться стандартно, первые 3 пилотных сверла, на этом этапе хирург уже определит тип костной ткани, а далее решит в зависимости от плотности сколько сверл еще использовать или просто пройтись кортикальной фрезой.

Подводя итоги всего вышеперечисленного, за что стоит использовать AnyRidge:

  • эффект двойного переключения платформ;
  • узкое тело, обеспечивающее минимально инвазивную хирургию в мягкой кости;
  • особая Резьба Knife Thread, которая позволяет имплантату фиксироваться в губчатой кости;
  • конусное соединение 5 градусов с эффектом суперортопедии;
  • высокая прочность на сжатие, за счет холодной обработки титана;
  • закругленные края резьбы и апекс имплантата, позволяющие даже расщеплять гребень.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сказать, что на данный момент система AnyRidge может гарантировать прекрасный конечный результат для пациента, которого эта работа будет радовать долгие десятилетия, и единственное зачем он будет приходить в нашу клинику – это корректировка сколов на коронке, после раскалывания зубами грецких орехов!