Израиль относится к числу мировых лидеров в сфере изготовления материалов для имплантации. Одной из лучших разработок израильских специалистов являются импланты зубов Mis, созданные в 1995 году компанией Medical Implant System. Изделия пользуются популярностью как среди стоматологов, так и среди пациентов. Они отличаются высокой надежностью и широко применяются для выполнения всех разновидностей имплантации. Запатентованная конструкция титановых стержней позволяет эффективно восстановить зубной ряд и минимизировать риски развития осложнений при проведении процедуры.

Особенности имплантов MIS

Израильские импланты МИС

Импланты производятся по индивидуальным слепкам и служат эффективным аналогом собственных зубов. Их изготовление осуществляется из медицинского титана Ti-6Al-4V с добавлением ванадия и алюминия, что обеспечивает максимальную интеграцию стержня в костную ткань. Ключевыми особенностями конструкций являются:

  • коническая форма, гарантирующая отличную стабильность штифта;
  • наличие двойной или тройной резьбы, которая снижает вероятность травмирования кости и улучшает контакт твердых тканей с имплантом;
  • микрокольца в предкоронковой части (минимизируют разрушение тканей альвеолярного отростка);
  • шероховатая поверхность SLA с кислотным травлением, улучшающая сцепление импланта с костными тканями;
  • шестигранное соединение с абатментом, гарантирующее плотное прилегание при ношении.

В комплекте поставляются разные варианты супраструктур, позволяющие врачу работать с различными типами зубов. Изделия могут иметь ширину от 3,3 до 6 мм и длину в диапазоне 8–16 мм.

Преимущества и недостатки

Благодаря особенностям конструкции импланты МИС подходят для любой имплантации – как при отсутствии 1–2 зубов, так и при полной адентии. Изделия позволяют провести восстановление зубного ряда с учетом всех пожеланий клиента. Они прочны, долговечны и имеют ряд преимуществ:

  • универсальность – широкий модельный ряд помогает специалисту подобрать подходящие размеры и формы для пациентов с разной степенью атрофии кости;
  • наличие сертификатов SO, СЕ, FDA – подтверждает их соответствие международным стандартам;
  • простота в установке – позволяют ускорить вживление и исключают врачебные ошибки;
  • высокие остеоинтеграционные характеристики – достигаются за счет бисовместимости титана и пескоструйной обработки поверхности.

К недостаткам израильских имплантов можно отнести более сложную установку в сравнении с моделями премиального сегмента и устаревание технологии SLA, на смену которой приходит более совершенная микропористая поверхность B+.

Виды имплантов МИС

В линейку имплантов производителя Medical Implant System входят несколько моделей, которые различаются по конструкции и назначению. Имплантация зубов MIS может производиться с использованием следующих штифтов:

Виды израильских имплантов МИС
  • Лимент или Ланс (Lance) – подходят для операции с одномоментной нагрузкой. Коническая форма и тройная резьба снижают риски травмирования десны и обеспечивают крепкую фиксацию в кости.
  • Mis M4 Biocom – используются для классической или одномоментной имплантации. Имеют широкую резьбу и цилиндроконическую форму. Особенная винтовая геометрия позволяет корректировать их направление при установке.
  • Seven (Mis 7) – применяются для всех типов костной ткани, в том числе в сочетании с синус-лифтингом. Имеют двойную резьбу с шагом 2,4 мм, увеличивающуюся к шейке. В апикальной части есть 3 спиральных канала, обеспечивающих полный контроль над процедурой.
  • UNO – являются оптимальным решением при дефиците кости или имплантации в труднодоступных местах. Представляют собой тонкие стержни с встроенным абатментом и могут применяться как временные протезы.
  • Provisional MIS Orthodontic – временные стержни, используемые в особых случаях в качестве опоры для съемной конструкции.
  • С1 – подходят для использования с любым типом кости. В их конструкции применяется технология DSM, согласно которой апикальная часть составляет 1/3, а коронковая – 2/3 от общего размера. Благодаря этому достигается полная неподвижность импланта в костной ткани.

Независимо от типа, все израильские импланты зубов служат в среднем 20 и более лет. Производитель обеспечивает высокое качество своей продукции и предоставляет гарантию сроком на 5 лет. Большим преимуществом изделий является их умеренная стоимость. Импланты относятся к бюджетному ценовому сегменту, поэтому доступны для каждого пациента.

Клиника «ЭверестДент» специализируется на проведении всех типов имплантации и предлагает пациентам восстановить зубы при помощи имплантов. Чтобы выполнить процедуру, записывайтесь на консультацию по телефону или через форму онлайн.

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.

Акция октября

Позвоните или напишите
в наши мессенджеры!


Whatsapp

Viber

Telegram

Отправьте снимок ваших зубов
и мы бесплатно составим план лечения!