Уникальные импланты Osstem Implant производства Южная Корея появились относительно недавно в 1997 году, но смогли стремительно завоевать мировую славу и получить сертификаты Америки и стран Европы. Данный факт объясняется просто – импланты Osstem Implant сочетают в себе приемлемые цены и полностью соответствуют мировым стоматологическим стандартам качества и функциональности.
Osstem Implant

Особенность технологии имплантатов Osstem Implant

На территории Беларуси наибольшее распространение получили имплантаты Osstem Implant с двумя видами поверхности – SA и CA. Особенность поверхности SA заключается в обработке изделия окись AL, гарантирующей быструю вживляемость и максимальную биосовместимость. Импланты Osstem Implant с поверхностью SA идеально подходят для средней и высокой плотности костной ткани. Изделия с поверхностью CA покрыты ионами кальция, увеличивающими свойства гидрофильности и снижающими процент возникновения осложнений. Они отлично подойдут для интеграции в мягкие костные структуры.

Преимущества корейских имплантатов Osstem

  • Изделия прошли многочисленные клинические испытания и научные исследования, доказавшие их продуктивность и высокую биосовместимоть с тканями организма.
  • 25 лет практического наблюдения позволили сделать однозначный вывод – имплантаты Osstem Implant обладают рекордным процентом приживаемости, равным 98%.
  • Секрет успеха также кроется в применении инновационных технологий обработки поверхностей данных изделий, и достижения высокоточного соединения с костными структурами.

импланты Osstem Implant

Стандартный протокол имплантации включает:

  • Обязательный осмотр врача, санацию полости рта, комплексную диагностику и на основе этих данных составляется план дальнейшего лечения;
  • Непосредственная установка имплантатов, последующая проверка остеоинтеграции и постановка абатмента;
  • Этап протезирования включает выбор материала для изготовления коронковой части. Бренд Osstem обладает широкой линейкой лабораторных материалов, поэтому подобрать идеальный вариант не составит труда.

У продукции бренда Осстем есть и небольшие недостатки. Изделия прекрасно подходят для вертикальной имплантации, но показывают худшие результаты, когда необходимо подбирать угол соединения. Также они не являются вариантом выбора для проведения одномоментной имплантации в один этап, что значительно увеличивает длительность лечения, которая может составлять 9 месяцев.

Стоимость самого имплантата весьма приемлема, но следует учесть, посещения врача, диагностические и лечебные манипуляции. В случае если вы хотите получить оптимальный вариант лечения и избежать скрытых платежей за лечение, выбирайте проверенную стоматологическую клинику в Минске, где вам предложат установку имплантатов Osstem под ключ.

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.