Несмотря на то, что многие люди думают, что процедуры омоложения проводятся только косметологами и пластическими хирургами, в стоматологии также существует подобное направление, называемое стоматологией Anti-age. Применение методики Anti-age позволяет омолодить лицо за счет специальных процедур, направленных на восстановлении симметрии овала лица, а также сделать некоторые его части более выраженными и красивыми.

Стоматология Anti-age – тонкости, нюансы и результаты

Нарушения зубного ряда или другие проблему ротовой полости, могут привести к тому, что лицо человека приобретет неправильную форму, за счет смещения челюстей и утраты тонуса мышц лица. Такие изменения приводят к тому, что овал лица начинает «плыть», губы постепенно впадают внутрь рта, скулы становятся опущенными, а лицо становится заметно старым.

Anti age стоматология.

Каким образом в такой ситуации может помочь антивозрастная стоматология Anti-age? В процессе комплексных процедур, проводимых специалистами в этом направлении, состояние здоровья зубов и десен восстанавливается, за счет чего черты лица человека также становятся более четкими, красивыми и ярко выраженными. Все внимание специалиста в этом случае направлено на то, чтобы восстановить правильное положение зубного ряда, а также выполнить полное восстановление ротовой полости.

 

Стоматология Anti-age подразумевает достижение качественного результата, благодаря использованию методов, направленных на устранение дефектов челюстей, десен и зубов. Стратегия лечения выбирается индивидуально для каждого пациента, с учетом его возраста, состояния здоровья и других нюансов.

Антиэйдж стоматология.

В числе основных методов, используемых стоматологами при проведении антивозрастной стоматологии, используются:

  • Исправление прикуса с помощью ортодонтических конструкций, изготавливаемых для каждого пациента индивидуально;
  • Реставрация зубов, с целью восстановления их формы или целостности, с использованием коронок или других конструкций, изготовленных из композитных материалов;
  • Протезирование или имплантация, проводимая для восстановления одного или нескольких отсутствующих зубов, а также восстановления мышц лица;
  • Устранения дефектов зубов с помощью специально изготовленных виниров или качественных коронок для отдельного пациента;
  • Отбеливание и профессиональная чистка, делающие улыбку красивой и привлекательной;
  • Лечение десен, а также изменение положения губ, наряду с другими пластическими и стоматологическими процедурами;
  • TENS-терапия, используемая с целью снятия тонуса жевательных мышц, возникающего из-за неправильного строения челюсти.

Сегодня Anti-age стоматология является одним из наиболее эффективных современных подходов, позволяющим устранить любые признаки преждевременного старения лица и вернуть ему былую красоту.

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.