В поисках оптимального решения для создания идеальной улыбки – здоровой, привлекательной и максимально естественной – обратите внимание на ультраниры. Они представляют собой современную и крайне эффективную методику коррекции, которая уже обрела стремительную популярность. О том, что она представляет собой и чем отличается от уже известных виниров и люминиров – расскажем далее.

Особенности ультраниров – чем они отличаются от виниров

Наиболее зарекомендовавшим себя способом коррекции зубов принято считать установку виниров, которые стали самой первой разработкой на рынке. Они производятся из керамики, циркония и диоксида алюминия – материалов, имеющих свои преимущества и особенности при установке. Как правило, толщина подобных пластинок колеблется в пределах 0,6 – 1,5 мм, а перед их установкой требуется осуществлять стачивание зубов (чтобы достичь максимально натурального внешнего вида зубного ряда).

Ультраниры

Ультраниры – современная разработка российских технологов, сумевших создать идеальную альтернативу винирам, доработав первоначальную версию до идеала. Сегодня они считаются хорошим аналогом, который не только схож с винирами, но и во многом превосходит их – отличается меньшей толщиной и отличными свойствами. На практике они изготавливаются из высокопрочной прессованной керамики и не требуют обтачивания зубов.

3 шага к идеальной улыбке – установка ультраниров

Для создания и установки ультраниров нужно только осуществить несколько визитов к стоматологу, и соблюсти три последовательных этапа.

  • 1 прием. В ходе посещения врача все зубные ряды будут проверены врачом: под них будет подобран нужный размер коронок, а также подходящий оттенок будущих накладок.
  • 2 этап. В лаборатории подбирают оптимальный размер и форму ультранир, созданных в соответствии со слепками.
  • 3 этап. Во время второго приема проводится примерка керамических накладок. Непосредственно перед их закреплением врач осуществляет профессиональную чистку зубов, которая предотвращает скопление и распространение зубного налета/камня и кариеса. В заключении приема специалист осуществляет полировку зубов – проводит завершающий этап процедур, используя профессиональное оборудование и специальные составы.

Ультраниры

Преимущества ультраниров

Среди многообразия явных плюсов ультранир для коррекции зубного ряда можно выделить следующие критерии:

  • Быстрая и беспроблемная установка. В России изготовление ультранир занимает до 14 дней, тогда как в США люминиры и виниры производятся до 30 дней. В некоторых случаях поставки могут быть задержаны, из-за чего процесс создания идеальной улыбки затянется на достаточно продолжительное время.
  • Возможность осуществления частичной реставрации. При наличии сколов или других видимых дефектов вы можете использовать ультраниры для коррекции 1-2 зубов в ряду. При их применении вы не только получите максимально приближенный оттенок накладок, но и существенно улучшенную версию классических винир.
  • Простота замены. Вы всегда сможете снять ультраниры – для этого не потребуется прикладывать колоссальных усилий.
  • Доступная себестоимость. Эмаль не пострадает даже если вы захотите вернуть зубы в исходное состояние.

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.