Среди огромного количества самых разных ортодонтических конструкций, используемых для лечения и профилактики зубов, особенно выделяется изделие нового поколения, придуманное профессиональным ортодонтом Томасом Питтсом. Речь идет о брекетах Pitts, представляющих собой механизм самолигирования, позволяющий обеспечить качественный 3D-контроль на каждом этапе лечения.

Сегодня брекеты Pitts эффективно и с успехом используются для исправления самых разных зубных или челюстных аномалий, независимо от степени их сложности. Именно поэтому новая конструкция высоко ценится как ортодонтами, так и пациентами.

Брекеты Pitts

Брекеты Pitts – особенности и преимущества

Поскольку брекеты Pitts уже многократно опробованы на практике ведущими специалистами в стоматологии, сегодня можно уверенно выделить следующие преимущества конструкции:

  • Минимальное время терапии, благодаря более четкому контролю ротаций;
  • Прогнозирование конечного результата лечения, за счет применения ранних практичных эластиков, защищающих дуги улыбки;
  • Быстрое перемещение каждой единицы зубного ряда в необходимом направлении и положении, за счет 3D-контроля и использования 4-х дуг;
  • Эффективное применение прогрессивного паза, обеспечивающего 3-х мерный контроль воздействия на зубной ряд.

Несмотря на то, что брекеты Pitts являются конструкцией нового поколения, стоимость их установки не слишком отличается от использования других самолигирующих металлических изделий. Это позволяет огромному количеству пациентов, имеющих серьезные проблемы с зубным рядом или челюстями, воспользоваться уникальными методиками лечения.

брекет-система Pitts

В каких именно случаях квалифицированные стоматологи и ортодонты рекомендуют использовать брекеты Pitts?

  • Скученность зубов, независимо от того, расположены они на верхней или нижней челюсти;
  • Нарушение пропорций и соотношений между отдельными единицами зубов;
  • Дистопия;
  • Необходимость в восстановлении нормальной здоровой плотности зубов;
  • Устранение дефектов, влияющих на эстетику и красоту улыбки.

В сравнении с другими конструкциями, результат использования брекетов Pitts становится заметным уже через несколько месяцев. Хотя в ротовой полости пациента находится инородное изделие, он не ощущает при этом дискомфорта или неудобств, при приеме пищи или проведении гигиены полости рта. При этом исправление прикуса и устранение различных дефектов, проходит мягко и с минимальным количеством неприятных ощущений, что также выделяет это изделие на фоне остальных конструкций.

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.

Акция Сентября

Позвоните или напишите
в наши мессенджеры!


Whatsapp

Viber

Telegram

Отправьте снимок ваших зубов
и мы бесплатно составим план лечения!