Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00
г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440
Мы на карте
+375 (29) 623-72-37 г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440 Расчет стоимости
info@everestdent.by Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00 Расчет стоимости или Бесплатная консультация
+375 (29) 623-72-37
Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00
г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440
Мы на карте
Отбеливание BEYOND POLUS

Ловили ли вы себя на мысли, при встречи c людьми с белоснежной улыбкой, что вы не можете отвести глаз от чужих зубов!? К сожалению, у большинства людей, цвет зубов с желтизной. На это есть ряд причин: маленькое содержание фтора в воде, употребление в пищу продуктов придающих эмали темный оттенок (кофе, чай, красители пищевые, ягоды, овощи и т.д.), вредные привычки (курение, алкоголь). Существуют разные виды отбеливания, которые проводят у нас в клинике.

Особенности отбеливания BEYOND POLUS.

Хотелось бы отдельно, уделить внимание, самой современной и очень эффективной лазерной системе отбеливания при помощи аппарата BEYOND POLUS.

Это прорыв в области профессионального отбеливания зубов!

Аппарат представляет собой лампу холодного света с высокой интенсивностью, задача которого воздействовать на гель, который проникает в эмаль зуба. Такие лампы называют акселераторами, излучает только синие волны спектра, все вредные излучения, в том числе ультрафиолет, поглощаются фильтром с 12 тысячами волокон и оптической системой.

Преимущество перед другими видами отбеливания

В настоящее время, чаще всего, применяют систему отбеливания зубов с помощью использования ультрафиолетовых ламп, которое помимо выполнения главной функции имеют недостаток – нагревание. Которое иногда, приносит дискомфорт во время процедуры, зуд и раздражение десен, ожоги в легкой степени.

Как происходит процедура отбеливания Beyond Polus

  • Подготовительный этап: проводиться профгигиена полости рта. В случаи воспалительных процессов или наличии кариеса, проводиться санация полости рта.

  • Изолируются десны при помощи герметичного геля (жидкого кофердама), наносится бальзам на губы, для защиты от пересушивания. На зубы наноситься профессиональный отбеливающий состав. Под воздействием лазера происходит отбеливание на 12-15 мин. Затем, повторное нанесение отбеливающего состава (всего 3 цикла процедуры)

  • Заключительный этап – удаление всех материалов. Соблюдение «белой диеты», в которую входит отказ от цветной и красящей пищи. Данной диеты нужно придерживаться не менее двух суток.

Противопоказания к процедуре:

  • возраст до 18 лет;
  • беременность и лактация;
  • аллергические реакции.

Ощущения при отбеливании

Чувствительность зубов у каждого пациента разная. У 90% наших пациентов процедура проходит без неприятных ощущений. У оставшихся 10%, могут возникнуть неприятные ощущения «постреливание» в зубах. Чувствительность проходит быстро. Зато эффект от белизны зубов радует долго.

Сколько времени длится эффект

Эффект от процедуры будет радовать вас около 1 года и более. Но конечно, если пациент будет соблюдать ряд предписаний. В первую неделю не употреблять в пищу красящее продукты, отказ от курения и т.д. Если пренебречь данными рекомендациями – ваши зубки, не долго сохранят белоснежный эффект.