Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00
г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440
Мы на карте
+375 (29) 623-72-37 г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440 Расчет стоимости
info@everestdent.by Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00 Расчет стоимости или Бесплатная консультация
+375 (29) 623-72-37
Пн-Пт: с 08:00 до 21:00, Сб-Вс: с 09:00 до 21:00
г. Минск, ул. Одоевского, 101А-440
Мы на карте
Интервью с управляющим клиники Андреем Сурковым

Интервью с управляющим клиники Андреем Сурковым

– Почему “ЭверестДент”? Как появилась идея так назвать стоматологическую клинику?

– Когда придумывали название для нашей клиники, было принято решение, что оно должно состоять из двух частей: название должно ассоциироваться с зубами и с мощной, запоминающейся приставкой! Какой-то промежуток времени я проживал и учился в Швейцарии, горы впечатлили меня своей мощью, силой, величественностью и устойчивостью. Хотелось, чтобы и название клиники ассоциировалось с чем-то подобным. Собственно, так и родилось название “ЭверестДент”.

– Как подбирается состав клиники? Какие критерии важны?

– Команду мы формируем из талантливых и амбициозных людей, которые смогут своими природными способностями благополучно повлиять на рост, развитие и репутацию компании. Основные критерии: опыт в своей сфере деятельности, потребность в таком специалисте в нашей клинике и самая важная составляющая – это пройти все этапы собеседования, а их у нас целых три: индивидуальные и творческие задания и личные беседы. Да, мы тратим много времени и средств, формируя нашу команду. Но оно того стоит!

– Творчество в стоматологии? Насколько важно?

– Стоматология — это дисциплина, находящаяся на границе между Beauty сферой и медициной. Когда пациент приходит к стоматологу, он хочет получить не только здоровые зубы, но и красивую улыбку. И тут стоматолог выступает не только в роли врача, а еще и в роли художника! Доктор еще до начала лечения видит исходную картину и представляет в голове какой результат должен получиться в конце лечения.

– Клиника достаточно молодая, но к некоторым специалистам уже очередь. В чем секрет успеха?

– Я думаю, что это следствие комплексных мероприятий: работа наших администраторов, нашего маркетолога, управляющего (улыбка) и конечно же наших врачей. И если задача стоматолога ясна, то задача бэк офиса – организовать всю иную деятельность, т.е. правильно организовать внутреннее распределение пациентов и работу администратора с ними, грамотно проконсультировать по телефону, выстроить работу с сайтом и заявками, социальные сети и многое другое. Придя в нашу клинику вам всегда предложат чай и кофе со вкуснейшим печеньем, ответят на любые вопросы, пока вы ожидаете приёма. Мы предлагаем различные бонусные программы, карты рассрочек, корпоративные программы, гибкие системы скидок – целый огромный комплекс мероприятий для того, чтобы привлечь пациента и удержать его внимание на нашей клинике. На сайте мы публикуем всегда актуальные цены, до начала лечения, пациент получает полную информацию о стоимости, а после, помимо чека на руки, он получает акт выполненных работ с детальной расшифровкой. Мы открыты перед пациентами. Если возникают какие-то вопросы, я лично готов обсуждать их, принимать решения и приходить к взаимопониманию. Много положительных отзывов в Google о сервисе в стоматологии, об атмосфере в клинике и это действительно так, мы вложили очень много средств и времени на то, чтобы наши пациенты чувствовали себя спокойно, комфортно и уверенно, прибывая в нашей клинике.

Достижения?

  • в первую очередь – это персонал клиники, который состоит из высококвалифицированных специалистов и это я считаю важнейшим достижением!
  • большое количество пациентов, не только из Беларуси, но и из России, стран Балтии, есть пациенты из Германии, Австрии, США, Канады и Австралии;
  • за этот небольшой промежуток времени, наши врачи уже помогли более 5000 пациентов;
  • на базе клиники организован учебный центр по имплантации;
  • у нас обслуживаются такие клиенты как: футбольная команда БАТЭ, “АльфаБанк”, “Gurtam”, “Qulix”, “Техартгрупп”, “Coherent Solutions”, “Appyfurious LLC” и многие другие.
  • большое количество положительных отзывов от наших пациентов.