С дисконтной программой ЭверестДент забота о здоровье ваших зубов может быть не только приятной, но и выгодной. Для всех наших пациентов предусмотрены скидки на последующее лечение.

Условия дисконтной программы

Серебряная дисконтная карта выдаётся после оплаты первичного лечения клиники и даёт право получить скидку — 2% на последующее лечения любого из направлений клиники (терапевтического, ортодонтического, ортопедического, хирургического).

Золотую дисконтную карту можно получить после оплаты лечения на общую сумму свыше 2000 белорусских рублей. Данная карта дает возможность получить скидку в размере — 3% на дальнейшее лечение из направлений стоматологии ЭверестДент.

Платиновая дисконтная карта выдаётся пациенту после оплаты лечения на общую сумму свыше 7000 белорусских рублей и даёт право получить скидку — 5% на лечение любого из направлений клиники.

Скидки по всем дисконтным картам не распространяется на рентген-диагностику и консультации, а также на стоматологические услуги, которые уже предлагаются со скидкой, по акции или в рамках специального предложения.

Дисконтную карту необходимо предоставить или сообщить о её наличии администратору до расчета за услуги. В случае, если карта была предъявлена после того, как был выбит чек на кассовом аппарате – скидка не предоставляется.

Скидки по дисконтным картам не предоставляются при расчете с использованием карт рассрочек «Халва», «Красная карта», «Магнит» и др., а также при обращении за оказанием стоматологической помощи от страховых компаний.

С полным содержанием «Положения о предоставлении скидок по дисконтным картам Частного унитарного предприятия по оказанию услуг «ЭверестДент» можно ознакомиться тут.

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.