Условия дисконтной программы ЭверестДент
Условия дисконтной программы

Положение о предоставлении скидок по дисконтным картам
ЧП «ЭверестДент»

1.Общие положения

1.1. Настоящее положение о предоставлении скидок по дисконтным картам на услуги ЧП «ЭверестДент» разработано в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь и определяет порядок предоставления скидок физическим лицам.

Под физическими лицами понимаются граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь и иностранные граждане (далее – Пациент).

1.2. Под скидкой понимается снижение цены тарифа на услугу, указанную в прейскуранте цен на услуги стоматологии без учета стоимости лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других материалов, дополнительно оплачиваемых при оказании услуг при выполнении пациентом определенных условий, предусмотренных настоящим Положением.

1.3. Положение об обращении Дисконтных карт в ЧП «ЭверестДент» разработано в целях привлечения новых пациентов, создания привлекательных условий для постоянных пациентов, обеспечения стабильности и оптимизации условий работы стоматологии.

2. Условия получения дисконтных карт ЧП «ЭверестДент»

2.1. Дисконтная карта серебряная

Выдаётся после оплаты любого первичного лечения. Предоставляет скидку в размере 2% после прохождения лечения любого направления: терапевтического, ортодонтического, ортопедического, хирургического в стоматологии «ЭверестДент».

Скидка не распространяется на рентген-диагностику и консультации, а также на стоматологические услуги, которые уже предоставлены со скидкой (акции, специальные предложения).

2.2. Дисконтная карта золотая

Выдаётся после оплаты лечения на общую сумму свыше 2000 рублей. Предоставляет скидку в размере 3% любого направления: терапевтического, ортодонтического, ортопедического, хирургического в стоматологии «ЭверестДент».

Скидка не распространяется на рентген-диагностику и консультации, а также на стоматологические услуги, которые уже предоставлены со скидкой (акции, специальные предложения).

2.3. Дисконтная карта платиновая

Выдаётся после оплаты лечения на общую сумму свыше 5000 рублей.

Предоставляет скидку в размере 5% любого направления: терапевтического, ортодонтического, ортопедического, хирургического в стоматологии «ЭверестДент». Скидка не распространяется на рентген-диагностику и консультации, а также на стоматологические услуги, которые уже предоставлены со скидкой (акции, специальные предложения).

2.4. При получении дисконтной карты пациент соглашается на смс-рассылку об информировании стоматологией о проводимых маркетинговых и рекламных акциях. Информирование производится методами, которые не нарушают законодательство Республики Беларусь.

3. Правила пользования

3.1. Дисконтная карта дает возможность получать скидку на все виды стоматологических услуг со скидкой 2, 3, 5% (кроме рентген-диагностики, консультаций, акционных услуг и специальных предложений).

3.2. Дисконтную карту необходимо предоставить или сообщить о её наличии администратору до расчета. В случае, если карта была предъявлена после того, как был выбит чек на кассовом аппарате – скидка не предоставляется.

3.3. Владелец имеет право передавать дисконтную карту членам семьи или близким родственникам.

3.4 Скидка по дисконтной карте не предоставляется при расчетах с использованием карт рассрочек «Халва», «Красная карта», «Магнит» и др., а также пациентам, обратившимся за оказанием стоматологической помощи от страховых компаний.

3.5. В случае утери дисконтной карты, она может быть восстановлена. Для восстановления дисконтной карты необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

3.6. Условия предоставления скидок по дисконтным картам и их размеры могут быть изменены без специального уведомления, информация об этом доступна на сайте компании.

4. Особые условия

4.1. ЧП «ЭверестДент» оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять любой пункт настоящего Положения о предоставлении скидок по дисконтным картам , в том числе и величину скидки, предоставляемой владельцу любой из видов дисконтных карт, либо отменить действие всех Дисконтных карт. Изменения в Положение вносятся приказом либо распоряжением руководителя организации.

4.2. Незнание настоящего Положения не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны владельцев Дисконтных карт в адрес ЧП «ЭверестДент».

Просто позвоните нам или закажите обратный звонок

Мы ответим на все ваши вопросы, ответим по стоимости услуг, согласуем удобное для вас время.